В паутине сновидений

В паутине сновидений, голос не знакомый шепчет.
И слова как колыбели, слух мой пёрышком щекочет.
В безмятежном состоянии вижу я свои видения.
Открывает предо мной двери в прошлое владения.
Как в стране чудес – Алиса... я расту и уменьшаюсь.
На пути встречая: детство, юность, зрелость, даже старость.
Всё кругом знакомо будто, в тоже время отдалённо.
Нахожу я в незабудках памяти своей возможность
вспомнить всё, что так забыто, и по сути очень важно...
В паутине сновидений, в мире сказочном пространстве.


Рецензии