Не гутарь!

Вся в браслетах
С "уш" до пят надушённая
Юбка с кожи
До пупа расклешённая

И бикини
До того утончённое
Может нету ничего
Там исконного?

Может нету, может есть
Да не важно...то?
Где-то глупость, где-то лесть?
Чей бандаж, манто?

Платье-колокол, перстня!
Веерок у щёк...
А вокруг все "щеголя"!
Стелются у ног!

Завитые парики
В блёстках камзола
Не в "сермягах" мужики
Чья-то жизнь прошла

Пью росу, с бутонов рос
На губах нектар
В какой жизни ты. прохвост?
Ладно не гутарь! 


Рецензии