Охраняя твой покой...

Охраняя твой покой,
Нежно я к плечу прижалась.
Крепко Обнял ты рукой -
Сколько мне тепла досталось
От твоих ладоней сильных,
От твоих надёжных рук!
Вот такой обед цивильный -
Мы заснули крепко вдруг,
Приобнявшись на диване...

Будто ты уже вернулся,
Отработал наконец.
И с порога улыбнулся,
Слыша музыку сердец.

Я ловлю твоё дыхание,
Не смотря на то, что сплю.
В сотый раз шепчу признание:
"Я люблю тебя... Люблю!"

               08.10.12.
           около 15 час.


Рецензии