ценитель душ

Я не поэт,а просто так любитель..прекрасного ценитель..ваших душ..я просто за природою смотритель..и чей то друг и чей то бывший муж.в кого то пылко,юноша влюблённый и отвечает мне взаимностью она,а может чуточку ума лишённый,и за частую пьяный без вина. а просто жизнь меня поцеловала во все мои заветные места,то поднимала,позже опускала..люблю её родную не спроста..я не поэт я врач и исцеление,порой через стихи передаю,ведь в слове,видно божье провидение.А Бога я сердечком всем люблю!


Рецензии