***
Ты от тоски выл, скучал.
Как ночью восходит луна,
Так тебе нужна была лишь она.
Ты голову от нее потерял,
Ты больше всего ее желал.
Хотел бы сделать ее своей,
И жить только лишь с ней.
Только что-то сломалось в тебе,
Ты не знал, как с этим быть.
Ты ошибку совершил одну
Потерял ту, которую мог всю жизнь любить...
19.11.2014
Свидетельство о публикации №114111901735