Слышен дальний колокольный звон...

Памяти Б.Е.Золотова посвящаю


Слышен дальний колокольный звон,
Облако иконой нависло над погостом,
Выльет слезы душ проливным дождем,
И умчится вдаль к скалистым утесам.

Солнышко указкой пелену пробьет,
Обогреет твой надгробный камень,
Золотистым перышком по нему пройдет
И напишет – «Хорош был парень!».


Был
Есть
и Будет!

редактировано 29.01.2016


Рецензии