Сколь же терпят в ужении?

Сколь же терпят в ужении,
чтоб вздох последний услыхать?
И криминала в наступлении,
и как такой позор страны принять?

Чабайсы, Сердюковы,
сегодня на подносе.
Все свои обновы,
предлагают на поносе.

Давят на тот свет,
всё живое погубляют.
И свой пагубный дуэт,
как святое предлагают…

И сколь же их терпеть,
видеть разложение.
Криминал изысканный иметь,
для народа в унижение?


Рецензии