крылья

прижмись ко мне, моя рука
с твоею рядом на века
дыши со мной, смотри вперед
не важно что нас завтра ждет
сомкнись со мной, мы станем птицей
мы над землею будем виться
нам два крыла нужны в полете
без них умрем в водовороте
вживись в меня своей душой
стань песнею, единым целым
пусть путь нам будет не простой
но сердце наше будет зрелым
умри со мной в одну секунду
чтоб одиночество не стало трудным
чтоб не закончить жить в тоске
останки наши на песке
расстают и превратятся в море
а души наши на просторе
сольются с ветром.....


Рецензии
Чудесная лирика, Валерий.

Наталья Тумнин-Гаванская   10.01.2015 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.