Быть с тобой - значит жить...

Я хочу просыпаться всегда с тобой рядом,
Когда свет зари освещает дома..
Чтоб ты ласкала меня нежным взглядом,
А твои поцелуи сводили с ума..

Выбежать в сад, взявшись за руки,
По зеленой траве пробежать босиком..
Биения сердец слыша громкие звуки..
Касаться друг друга, обдавая теплом..

Наслаждаться тобою жаркою ночью..
От ласк бесконечных сгорать и сгорать..
Смотреть непрерывно в прекрасные очи..
И слова о любви нежно тихо шептать..

Это рай.. счастье - быть с тобой рядом..
Быть любимым тобой и взаимно любить..
Больше, отнюдь.. ничего мне не надо..
Быть с тобой рядом для меня - значит ЖИТЬ...


Рецензии