***

А я научилась не бояться
 реакции на свои слова
 я учусь слушать СЛОВА
 и говорить спокойно
 прямо в глаза
 и если человеку есть
 что сказать
он скажет
я их спокойно осмыслю
 и подожду спокойно
 его спокойных слов
 спокойствие
 основа ОсНОВ
ОбщеНия ЧеЛовеКов

а я училась смеяться
и плакать
 одновременно
 и смех всегда
 высушивал
 слезы
 мои


Рецензии