Конечная

На остановке скучной и конечной
стою.В карманах нервные ладони.
Сюжет банальный,непростой и вечный
и потому прохожих не затронет.
Спешат куда-то вдумчивые люди
и их толпа тисками может сжать.
Конечная моя была и будет
и значит есть причина подождать.
Свет фонаря вечерний вид размажет
и всё увидится совсем наоборот.
И ангел,на плечо усевшись,скажет-
"ты подожди и он к тебе придёт!"


Рецензии