Солнце-красной сковородкой!

Мухи лезут из болот
И откуда столько морд?
А за ними комары
В кубе семь на полторы
Слепень, мошкара и гнус...ужас!
В ушках хрум и хруст
Солнце-красной сковородкой
Облака повисли кротко
Лопухи завяли в ряд
Башки под ноги кланят
Там где пёстренькие квочки
С петухами лепят дочек
Может пацанов-бандитов
Петухи все паразиты!
Ну да нам не привыкать
Яйца блуда собирать!
Даже выпить не охота
Вот жизня, жара зевота
Минералку полным ротом
Искупнуться и домой
Выходной есть выходной!


Рецензии