Жизнь не начать сначала

В реке желаний много слёз,
и много разочарований.
Иллюзия из мира грёз
стремится быть реальной.

Своя любовь дороже всем,
и разве мы не знаем:
пока не разрешим проблем,
жизнь не начать сначала.

Не успокоиться былым,
тем, от чего душа страдает,
при встрече радостной молчим,
за Вечность счастье принимаем!


Рецензии