Убегу

Убегу.Улечу.Растворюсь.И исчезну.
Этот мир для двоих беспощаден и очень жесток.
Я,порой,для него,словно сорванный в поле цветок.
Ты меня не ищи.Не найдешь.Это всё бесполезно.

Ты всё ждешь.Ты надеешься только лишь взглядом
Приласкать.Приголубить.И душу родную вдохнуть.
Не пытайся себя никогда и ни в чем обмануть.
Это просто мираж.И меня не увидишь ты рядом.

Я парю.Я порхаю.Душа - перелетная птица.
Ей бы ввысь.Ей бы к небу.И вновь в облака.
Только ноша любви непосильна.И так нелегка...
Я несбыточный сон.И тебе буду часто я сниться.

Я - капель.Я - снежок.А,порою,и просто я ветер
На поляне.В лесу.Иль среди городских площадей.
Я в толпе,проходящих бездушных и скучных людей.
Я к тебе прикоснулась.Но этого ты не заметил.

Ты предал.Обманул.И катилась я в серую бездну.
Я цеплялась.Звала.Только мир оставался глухим.
Я жива.Но с душою,как воздух иль реденький дым...
Убегу.Улечу.Растворясь навсегда,я исчезну.

18.11.14. (04:20)


Рецензии