Восемьнадцать сегодня тебе

Восемьнадцать сегодня тебе.
Ты как роза, цветёшь, ты чудна.
Не сравнится с тобою луна.
Пред тобою, померкнет звезда.

Ты сегодня прекраснее всех.
Ты сегодня в убранстве цветов.
Пред тобой мне склониться не грех.
Я искал, не нашел нужных слов.

Как царевна сегодня нарядна.
Нет и ей, не сравниться с тобой.
Видеть мне, тебя очень приятно.
После нашей разлуки большой.

Все друзья тебя поздравляют.
Поздравляю с друзьями и я.
Счастья в жизни тебе все желают.
Вместе с ними желаю и я.

Пусть сегодня поют всюду птицы.
Пусть шебечут они веселей.
Пусть стрекочут бойчее синицы.
Краше их поёт соловей.

Пусть весна тебя тоже поздравит.
Ведь ты тоже подобна весне.
Шум садов и цветы пусть подарит.
Пусть сопутницей будет в судьбе.

Пусть вдоволь, будет, на столе вина.
Пусть пьют друзья, кто сколько может.
Ведь ты такая на земле одна.
Другой, подобной нет и быть не может.

Пусть пляшут и поют друзья.
Пусть будет нынче день весёлый.
Звучит смелей и веселей струна.
И шелестит листвою, клён зеленый.

Ты забыла про меня с друзьями.
Их ведь много, только ты одна.
Я ищу, ищу тебя глазами.
Потерять тебя, средь них нельзя.

В этот день тебе уж восемьнадцать.
Я бокал свой, осушу до дна.
Я готов хоть на коленях кляться.
Ты от Бога, я люблю тебя.


Рецензии
Уважаемый автор!Очень красивые,легко написанные строки!Пронзительно,тронуло до глубины......................!Творите!Успехов!

Никита Воловод   20.11.2014 08:31     Заявить о нарушении