Сергей Илларионович Глущенко - Прости меня
Друг мой, если я тебя обидел,
Ты печаль оставь, ты не грусти.
Я был горд, своих грехов не видел,
Если можешь, ты меня прости...
Милый мой, покроем все любовью,
Враз прощая, с миром отпустив,
Сам я виноват перед тобою.
Бог простит. И ты меня прости.
6 марта 2013 г.
Превела на Български: ЮЛИЯНА ДОНЕВА
ПРОСТИ МИ
Ако приятелю съм те обидил,
остави скръбта и не тъжи.
Горд бях, не видях аз своят грях,
ако можеш ти на мен прости...
С любов, мили, всичко да покрием,
прошка изведнъж в света се дава.
Аз самичък съм пред теб виновен.
Бог да прости. И ти на мен прощавай.
Свидетельство о публикации №114111900161
С признательностью, Сергей.
Сергей Илларионович Глущенко 19.11.2014 23:00 Заявить о нарушении