Не любящая
Позабыть тебя просто – никак!
Вот понять бы какими цепями,
Вновь спустила в мой адрес собак?
Понимать ты меня разучилась,
Что скажу, не услышишь совсем.
Ну зачем ты в судьбе появилась?
Вновь запутала линии схем…
Отпускай, убегай, испаряйся,
Не оглядывайся назад!
На пути моем не попадайся,
Не ломай своих личных преград.
19.11.2014
Свидетельство о публикации №114111901581