Детские слезы
В оконном проеме за стеклом.
Держит рукой свой чемоданчик,
С заплаканным в ужасе лицом.
Не понимая, что же происходит,
Пытается детским умом понять.
Куда его любимая мама уходит,
И почему ему нельзя ее догнать.
Дрожащими он шепчет губами,
Не уходи, забери меня с собой.
Пальцем на стекле трет слезами,
Забери меня мамочка домой.
Свидетельство о публикации №114111901578
Елена Бергман 03.04.2015 09:33 Заявить о нарушении