***

Хочу целовать твои губы в крови,
Желаю вдыхать твои ароматы,
Я девочкой странной, лишившись семьи,
Приеду к тебе непременно когда-то.

Мне тесно от бабочек, их миллиарды,
Они разрывают меня изнутри.
И пусть между нами тысячи ярдов,
Родней ты знакомых и тех, кто близки.

Упасть и разбиться в полете к тебе,
Но падать держа твои руки,
С луной засыпать и гореть в огне,
Ведь жизнь без тебя - Танталовы муки.

Творить, растворяться в каждом мгновенье,
Терпеть испытания и беду.
И мир познавать с тобой в сравненье.
Мой принц, эти чувства я берегу.


Рецензии