Широко так необозрима...

Широко так необозрима
Ночь разлилась тьмою сплошной
Снегопад там хлопочет мила
С моей чувственностью шальной
*********************************
Лишь украдкой волненья тронул
Красный зверь пробежал в небеса
Полуночные мысли стонут
От того, поверь мне краса
*************************************
О душа легкокрылой речи
Вновь письмо из сердечной струй
Я пишу, в них рассвет обеспечил
Мой к тебе, ты его исцелуй
**********************************
Лебединою нежностью мила
В облаках в забытье хочу
Ощутить тебя вновь счастливой
Вот об этом в письме хлопочу
*********************************
За окном снегопад хлопочет
Тропки синею дымкой укрыть
Ты поверь, только чувства прочат
Нам в роскошных объятиях быть
************************************
Так возлюбленный путь заметает
Но на улице, не в сердцах
В них рассвет голубой прибывает
Как письмо на твоих устах
***********************************
**********************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.