Чертей бесконечные топоты

Это время, когда бьет час
И на две оказывается войной,
Перепрыгнуть море - как шаг,
Эту ношу назвать собой.

Говорил - я чернее копоти
На просаленных старых руках,
И чертей бесконечные топоты
У меня в голове и в ушах.


Рецензии