Кроссворды
Мы одолеем вместе их, на раз.
А ты сидишь, решаешь хренотень,
Вчера и завтра, вечно и сейчас.
Кроссворд - безделица, а может быть и спорт.
Их тысячи решал, ни дать, ни взять.
Но ты мой тот, единственный кроссворд,
Который мне всю жизнь не разгадать.
18.11.14.
Свидетельство о публикации №114111901512