Обжора

      Обжора

Мне жена сказала: «Жора,
Быть нельзя таким обжорой,
Нужно бы поголодать.
Прекрати так много жрать!»
Я с женою согласился
И голодным спать ложился.
Но когда она заснула,
Я ехидно улыбнулся,
К холодильнику прокрался,
До отвала вновь нажрался…


Рецензии