С тобой...

Ты далеко.. но в то же время и рядом,
Ведь в мыслях всегда ты и сердце моём..
В видениях и снах согреваешь ты взглядом,
Где мы только вдвоём.. только вдвоём...

Растворяюсь в прекрасных бездонных глазах
Твоих я.. тону в них, как будто в забвении..
С тобой, словно птица, парю в небесах,
С тобою душа полна исцеления...

С тобой расцветаю я, будто цветок,
Согретый твоим тёплым лёгким дыханьем..
Ты - мОй смысл жизни, дающий глоток..
С тобою витаю я где-то за гранью...

Ты тело ласкаешь моё нежно ветром,
Ты солнышком входишь утром в мой дом..
И хоть далеко ты.. за много миль-километров..
Для меня всегда рядом.. ты в сердце моём...


Рецензии
Очень тёплые слова о любимой женщине)))

Любитель Абсента   04.01.2015 11:22     Заявить о нарушении
Спасибки!))

Станислав Пронин   04.01.2015 11:27   Заявить о нарушении