Не ревную
Той улыбки твоей, что ты многим дарила.
Томных взглядов, что посланы были не тем,
Нежных слов, что когда-то не мне говорила.
Я не первым шагнул в удивительный рай,
Не один восторгался девичьей красою.
Из декабрьских вьюг попадала ты в май,
Далеко не с единственным только лишь мною.
Пусть не я запалил твою в небе звезду,
Но горжусь уже тем, что теплом её греюсь.
И иному свой свет ты не шлёшь никому,
И уже не пошлёшь, я на это надеюсь…
-------19.11.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114111901482
Валентин Брилев 19.11.2014 09:42 Заявить о нарушении