Потребителям
Все очень жирные такие
Живут они за счёт людей
Зачем им дали голубые?!
Их кормят, кров, тепло дают
Ну почему не размрожаться?!
Они умны, не нужен труд
За жизнь можно не сражаться...
Вот также умный человек
Решил, что счастье – в потребленье
Под богом проживёт свой век...
Зачем познания мученья?!
Свидетельство о публикации №114111901475
Валентин Брилев 19.11.2014 09:44 Заявить о нарушении
Маргарита Вышенская 20.11.2014 06:40 Заявить о нарушении