Сердце взаперти...

Мне трудно сердце взаперти держать,
Тебя увидев, не кричать: "Люблю!"...
И нежных слов на ушко не шептать,
При этом душу не раскрыв свою...

Ответив на бездушное: "Привет...",
Всю повседневность дел обговорив,
О чем-то написать тебе ответ,
Желанья навсегда в себе укрыв...

Но сердце снова бешено стучит -
Не может успокоиться никак...
И я опять пишу в своих стихах
О той любви, что  так во мне кричит!


Рецензии