Вспомнишь всё

Где пропадал?.. убей, не помню…
А номер помнишь?.. позвонить…
Входи,… я ванну приготовлю…
Потом подумаю,… убить…
Перегорело всё, поверишь?..
Хотя разрезал по живой…
Как дура, слушала я двери…
Ждала, вернешься ты домой…
Так это сколько лет?.. неделя?..
А для меня,… тут день, за год…
И вот,… за всё,… тебе я верю…
Люблю и верю,… идиот…
Ой, не заметила,… букетик…
Ума то нет,… цветочный фарш…
Купить мне роз,… аха, нет денег…
Всё, раздевайся,… в ванну – марш!

2014.11.19


Рецензии