На вечере с выпускниками всегда музыка...

На вечере с выпускниками
Всегда быть музыка должна.
Мы о себе расскажем сами,
Как жизнь студенчества важна.
Мы в жизни многое увидим,
Раскроем тайны, мир чудес,
Потомков наших не обидим,
Мы так откроем, чтоб не чрез.
Мы так откроем, чтоб потомки
Непроторённостями шли,
Для нас оставили потёмки,
Мы завещаем путь с Земли.
*******
(1967)


Рецензии