Отбеск любви

 Отблеск  любви

                Только утро любви хорошо.
                С. Надсон
 Словно ранний весенний рассвет
Нарождается новое чувство,
Вдруг забрезжил слегка интерес,
И немножко становится грустно.

Беглых взглядов неяркий огонь,
И улыбки,... случайные встречи,
Чуть в руке задержалась ладонь,
Недомолвки, невинные речи…

Лёгкий флирт, нежных чувств новизна,
Но свиданий,  признаний  не нужно.
И не знают ни муж, ни жена
О внезапной таинственной дружбе…

Пусть мы будем с тобой далеки,
Хоть при встречах друг друга волнуем;
Тайну странной и сладкой тоски
Не  разрушим любви поцелуем!
               


Рецензии