А Вы не против?

А Вы не против?

Гаджеты в составе слова – гад
Все имеют. И, без проволочек
Сыпят в души детям сущий яд.
Многие здесь ставят кучу точек…

Если посмотреть, то гад – хорош.
Лэйбл есть, фирмА рекламу ставит.
Для умов си гады – ломан грош.
Примитиву кланяться заставят.

Что взрастёт? Такой же примитив.
Нет ему движенья и карьеры.
Он – планктон  и ноль, как креатив.
Знать, нужны кому-то эти схемы.

Тупостью привольно управлять.
Пальчик каж… Она тотчас смеётся,
Входит в истерический свой раж.
То всем на потомстве отзовётся!

Гадам место лучшее – сортир.
Три стены и дверка, что напротив,
С ними в доме - большая из дыр.
Гаджеты – туда! А, Вы не против?...
18.11.2014


Рецензии