Вальпургиева ночь

Идем со мной, идем
Ты так это просил
Я все тебе отдам
Ты это заслужил.

Вальпургиева ночь
горят опять костры
и если ты здесь гость
беги скорей , беги.

Ты душу здесь продашь
за ведьмы поцелуй
в устах которой яд
и жало вместо губ.

Здесь смерть  сидит верхом
На поданных  своих
И если ты здесь гость
беги скорей, беги.

Кровавый диск луны
Разрежет небосвод.
Здесь все , что ты узрел
К забвению ведет.

Здесь сеются грехи
Их взращивает Ад
Ты здесь чужой  один,
А я здесь не одна.

Вот ветра дикий  скачь
Закруживает вальс
Я здесь и я палач
Ты жертва, лишь для нас.

Мы будем ночь плясать
До первых петухов,
А ты уж будешь спать
Там беспробудным сном.

Вальпургиева ночь,
Горят опять костры.
Ты здесь вообще никто,
Мы  - дети Сатаны.


Рецензии