Лучше

Лучше быть одному
Правдолюбцу-уму,
Чем влачиться за шумной толпой ...

Лучше быть одному,
Но доверить уму
Жить с умом в этой жизни пустой ...

Лучше верить в себя,
Лучше жить не любя
Этот мир с его вечной грызнёй ...

Можно жить не любя,
Только жить не гнобя
Тех, кто рядом страдает с тобой!

                19.11.14


Рецензии