Лепестки и незабудки опадали за окном

Лепестки и незабудки опадали за окном
И летали и кружились над безвременной тоской
Время рассыпало звезды и срывало маски дремы
Лепестки и незабудки опадали за окном

















..=======================================


Рецензии