Я миллионер!

Я Миллионер жизнь моя сказка!
Я Миллионер меня окружает ласка!
Я Миллионер живу очень богато!
Я Миллионер владелец автокомбината!

Жизнь у миллионера, просто шик!
Каждый день у меня банкеты и друзья на Бали!
И любимая жена с сыном тоже рядом
Отдыхаем и поём, деньги идут к нам в карманы!
Говорить об этом непристойно, наверное потому, что кто-то живёт неспокойно,
Но несмотря не на что у нас всё прекрасно, на ужин индейка, на завтрак ананасы.

Я Миллионер жизнь моя сказка!
Я Миллионер меня окружает ласка!
Я Миллионер живу очень богато!
Я Миллионер владелец автокомбината!


Только у нас самые лучшие парки
В огромном доме спортзал, кинотеатр и баня.
Во дворе стоит мерседес s-класса
Охрана, дворецкий, жизнь прекрасна!
Студия звукозаписи в доме, бассейн и мини футбольное поле.
На улице корт для большого тенниса
Будет чемпионат свой в этом месяце!

(с) Саша SKiLT


Рецензии