О женских гордостях

Я горжусь своей каждой слезинкой,
Своим каждым седым (будущим) волосом,
На челе высоком каждой морщинкой,
Хрипотцой своего тихого голоса.

Я горжусь своим каждым шрамом
Что на теле, более - на душе...
А еще я горжусь, что я - Мама
Таких милый моих малышей


Рецензии