Голубой дорогой просто ты скользишь

Голубой дорогой просто ты скользишь
Пропуская пропуская - ты летишь
Ты летишь
Белый снег напрятал в уши - белый день
Ты молчишь - твой шаг бездушен
Только миг
Голубой дорогой просто ты скакал
Надрывая горло алкал и дышал
Вставал


Рецензии