Естество

Я помню дни моей тревоги...
Те были чистыми, поверь...
Как я садился у дороги, писал про первую капель...
Как под дождями каплями скрывал я
От слез заплывшее лицо,
Тогда еще не знал я, каким бывает естество.
18.08.2014


Рецензии