Тебя со мною рядом нет

19.11.2014г.
08.41ч.                Написано в
                соавторстве с Оксаной

Смотрю в окно на город спящий,
Струится лунный свет;
Какой-то он не настоящий -
Тебя со мною рядом нет.
И телефон звонит все чаще,
Не умолкая от звонков -
Какой-то он не настоящий -
Трезвон из глубины веков.
И кофе на столе кипящий,
И купленный билет
В кино - какой-то он не настоящий -
тебя со мною рядом нет.
Метель и снег - такой блестящий;
Круговорот планет -
Какой-то он не настоящий -
Тебя со мною рядом нет.
Любой поступок, даже мысль
В истории оставит след -
Какой-то он не настоящий -
Тебя со мною рядом нет.
Смотрю в окно на город спящий,
Струится лунный свет;
Какой-то он не подходящий -
Тебя со мною рядом нет.

Не первый опыт соавторства но стихотворение очень простое, я пишу более сложные.


Рецензии