Луны

Луны серебряные руки
И слезы стекшие на взгляд
Улыбка двойственна до скуки
И каждый день всегда подряд
Посеребри! И снег зовущий
Посеребри! как ночь меня
Но холодом со всем бегущим
Меня не береги от плат


Рецензии