В сердце поставь наколку...

В  сердце  поставь  наколку
И  напиши «Моя»,
Сшей  мою  душу  иголкой,
Страстно, с  огнём  любя…

В   сердце  оставь  улыбку,
Факел   добра  зажги
И  не  считай  ошибки,
С  верою  в  завтра  смотри…

Просто   прижми  и  нежно
Мне  прошепчи  «Люблю»…
Быть  перестану  снежной,
Слёзы  отдам  дождю…

Просто  скажи, что  вечно
Буду   тебе  нужна
И   под  звездою  млечной
Стану  как   свет   важна…

Просто  скажи, что   рядом
Будешь   со   мной  всегда
И  полнолунным   взглядом
Все   согревать  года…

Мне  с   тобой  так  спокойно,
Маятник  счастьем  завис,
Птица  парит  привольно,
В  строках  лиричный  каприз…

Мне   с  тобой  так   привычно,
Стал  ты  родным  для  меня,
Мысли   слагаю  логично,
Пылкую  сказку   огня…

В  сердце   поставь  наколку,
С  ней  вечность  долгую  жить,
Ты   береги  девчонку,
Что  сердцем  может  творить…

Тихо  писать   и  верить
В  нежное  чувство  любви,
Мир  ей  весь  можешь  доверить,
Крики   земной  тишины…

Время  как  миг  быстротечно,
Но  у  меня  есть   ты,
Смело  лечу  по  встречной,
В  строки  роняю  цветы…


Рецензии