Христос Спаситель террорист N 1

—  Главный тест не проходят большинство всех "дешёвых" называющие себя христианами, так как стучится Господь в "двери" каждого, отворят ли, встретят?.., а они вместо того гонят и обругивают, а многих до смерти забивают, как и пророчено: охладеет любовь в людях, не смогут более верить, так как антихрист пошлёт лжепророков и научат превратному, опустошат души, сделают их как пустыни, и будут скитаться в потёмках, так как разум затмлён будет, нет источника света у них, "солнце померкнет и не даст света!", потому так и называется "КОНЕЦ СВЕТА". А Христа Спасителя все правители и весь народ включая "священников" объявят террористом, будут от злости скрежетать зубами на Него и кусать языки в ярости своей, история повторится, но уже с другим финалом!   


Рецензии