Расцветая двойным огоньком

Расцветая двойным огоньком
Капля пламени так дрожала
И коричневый бархат шатров
К горизонту распахивал дали

Это снился мне просто сон
Обволакивая и качаясь
Зажигалки кольцо - огонь
Как раскрытые руны весталки


Рецензии