Бегущие елки

Бегущие елки
И скоро зима
Вырванный лист из костра

Ментоловый вкус
Словно это игра
Как звуки - гармони трулла

Обидное
Сели и ждали утра
Как камни как камни как камни

Бегущие елки
Скоро зима
Раскрытая ложа печали

И губы ее на заре целовали
Она опускала одежды
Край

Столетние птицы умолкнув дрожали
Про дев крыльев звук
Сквозь вуаль


Рецензии