Без любви не живите

Вы встречались и счастливы были,
Вам казалось, что вы любили,
Да, с любовью нельзя спешить.
Ведь встречаться – это не жить.

Обжигаемся, не понимаем,
Что себя в этот миг теряем,
А душа может пеплом стать,
Прочь из жизни любовь эту гнать.

Не пытайтесь семью сохранить,
Если в ней невозможно жить,
Где друг друга не понимают,
Там и дети всегда страдают.

Мы в ответе за наших детей,
Лучше мамой гордиться своей,
Чем смотреть, как она страдает
И ночами в подушку рыдает.

Все, что в мире прекрасное взять
И детишкам своим отдать,
Доброту, любовь, понимание,
Красоту души, сострадание.

Посмотреть им потом в глаза,
Отблеск солнца в них, не слеза,
Счастье в этих глазах блестит,
О любви вам своей говорит.

Я прошу, без любви не живите,
Пожалейте детей, не губите,
Без остатка, себя отдавайте
И любовь взамен получайте.

И не бойтесь, вы не одна,
С вами рядом Господь всегда,
Он хранит всех на свете детей,
На земле никого нет родней.


Рецензии