Как в первый раз волосы в зной

Забытые лица
Вам в пепл суждено обратиться
И в линзе погаснуть
Над кромкою линий бежа
Как сердце впуская под кожу
Как в первый раз волосы в зной
Разбитые камни тревожа
Уснем как нечаянный зов





..------------------------


Рецензии