Нам бесчестье хуже смерти!

Ноги в кровь – ништяк, потерпим!
Нам бесчестье хуже смерти!
Словно на парад – плечом к плечу.
Кто-то ждет и очень верит,
И в ночи откроет двери,
До чего же я домой хочу!

Нелегко служить порою,
Не хандрим мы и не воем,
Выстоим всем бедам вопреки!
Друг мой рядом, как награда,
Всё мы сделаем как надо,
Слабость зажимая в кулаки!

СМС, но нет ответа,
Письмеца вот тоже нету,
Что ж, дружище, это не впервой.
Обниму-ка я гитару –
Эх, красивая мы пара,
До чего же я хочу домой!

Я во сне тебя целую,
Так люблю и так ревную,
Но подъем – и снова я в строю.
Был пацан, а стал мужчиной,
Горевать мне нет причины –
Жди меня, и я домой приду!


Рецензии