Отшумели дожди
Облетела листва.
В сердце стонут слова:
"Только не уходи!
Только не уходи!
Мир погаснет вокруг,
Средь метелей и вьюг,
Что нас ждут впереди.
Что нас ждет впереди?
Ночи,полные слез
И трескучий мороз
Льдом застынет в груди.
Льдом застынет в груди,
Как на плахе душа.
И она,чуть дыша,
Всё кричит:Подожди!
Всё кричит:Подожди!
Ты мне нужен,как свет!...
Тишина лишь в ответ -
Отшумели дожди.
18.11.14. (04:40)
Свидетельство о публикации №114111901222