Звезда и я

Стала алой полоска восхода,
Но ещё не угасла звезда.
Не уходит она с небосвода.
Будто ждёт, как и я, слова ДА.

Ну, а ты что-то думаешь снова.
Как бы мысли твои прочитать.
Неужели, сказать, не готова,
Что согласна женой моей стать.

Пусть свидетелем станет мне лето,
Что хочу быть с тобой навсегда.
От тебя жду я только ответа…
И со мною на небе звезда.


Рецензии