Питекантроп

Ветеран военных троп,
Он подсел на психотроп.

Питекантроп мямлит мантры,
Словно Гамлет в стиле «кантри»:

— Интроверть! Социопать!
Бред — предсмерть! Не спять! Не спать!

И выводит его, питекантропа,
На капкан тропа, на капкан тропа…


Рецензии